Theme Baru Dapat Membangkitkan Semangat Ngeblog

My Last Tweets



Sudah lama sekali ngga nengok-nengokin WordPress nih. Ternyata udah update aja ke Versi 3.3 yah ? Weleh, sudah saatnya theme blog ini update juga donk ! Sebelumnya saya udah migrasi berkumpul ama temen-temen seperjuangan saya untuk membuat suatu blog kecil yang berupa statis maupun dinamis. Akhirnya banyak juga temen-temen saya memindahkan catatan sehari-harinya dari Blogger, WordPress, BlogENgine.Net, & Lainnya menuju Web Statis, TXP, Jekyl, Toto, & Nesta.

Halah kebiasaan yang buruk ketika saya menulis artikel udah kumat lagi nih. Ngamploooong, Masa lagi ngomongin theme baru nyambungnya kemana-mana. Oke, sebelumnya saya udah posting tentang rencana pembuatan theme baru ini pada Blog & Note of Nurul Imam. Itu blog kecilku yang paling saya senengi tuh, Gara-gara ngikutin trendnya web statis kecil nan imut di kalangan temen-temen saya, jadinya saya sampe beli domain nurulimam.com buat jadiin blog kecil. Untung aja Hostingnya gretongan pake Heroku. hehehe

Pembuatan theme baru untuk blog ini bertujuan agar saya sesekali posting lagi di blog ini. Klo masih lemes posting juga bakalan saya jual deh nih blog. Itu juga klo laku dengan harga yang memuaskan. hehehhehe Tapi kagak mungkin ada yang mau lah ama blog butut kayak gini (kecuali dikasih) ckckckck.

Apa saya posting kopas aja yah di blog ini ? ah rasanya ga enak di liat deh, soalnya tulisan orang di tumpuk-tumpukin di blog saya. Ogak ah… yang jelas apapun artikel yang bakalan saya tulis disini bukan artikel curhatan saya lagi. Soalnya udah punya blog baru buat nyatet curhatan iseng saya. hihihi…

2 Comments

  1. Nurul ImamReply

    Sepiii kan … ? Itu karena saya ga blogwalking lho…

  2. iskandariaReply

    Kalau pakai konsep custom-post sebenernya kan nggak perlu gonta-ganti theme lagi, soalnya setiap kali nge-post, kita pakai theme baru :) (tapi khusus halaman post-nya aja sih).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

code.poptm.com | 522: Connection timed out

Error 522 Ray ID: 49cbb0afd2d713cb • 2019-01-21 18:02:40 UTC

Connection timed out

You

Browser

Working
Los Angeles

Cloudflare

Working
code.poptm.com

Host

Error

What happened?

The initial connection between Cloudflare's network and the origin web server timed out. As a result, the web page can not be displayed.

What can I do?

If you're a visitor of this website:

Please try again in a few minutes.

If you're the owner of this website:

Contact your hosting provider letting them know your web server is not completing requests. An Error 522 means that the request was able to connect to your web server, but that the request didn't finish. The most likely cause is that something on your server is hogging resources. Additional troubleshooting information here.