Simple Notes Free Fast Clean WordPress Theme

A blank theme, HTML5, Unique Style post just click dropdown menu, Integrated Grid System, sidebar, menu, fast loading, seo optimized, minimalist and simple templates for your own WordPress theme development.

Simple Notes WordPress Theme ini didesain sangat minimalist dengan struktur HTML5 & CSS3. Anda bisa membuat blog dengan beberapa style yang dapat diganti-ganti hanya dengan memilih menu dropdown di editor post ketika membuat artikel.

Theme ini bisa dipakai dengan standar desain yang minimalis juga bisa dimodifikasi setiap artikelnya dengan desain berbeda-beda. Seperti apa yang anda lihat dalam beberapa artikel blog ini yang menyuguhkan desain berbeda setiap post artikelnya.

Simple Notes WordPress Theme ini sudah terintegrasikan Grid System dengan menggunakan 960.gs. Tema ini juga mendukung menu yang sangat mudah untuk dirubah di pengaturan menu wordpress. Tema ini sangat cepat diakses karena tidak banyak css, image & javascript yang terpasang di dalam tema ini.

Dalam urusan SEO On Page, Tema ini juga disisipkan Title Page & Meta yang sangat bagus untuk masalah SEO On Page. Tema ini sangat mudah untuk dikustomisasi / diedit karena struktur tema yang mudah ditelusuri & Valid HTML5.

Simple Notes WordPress Theme
Demo Download

Catatan bagi yang ingin menggunakan theme ini pada blog Blogger / Blogspot bisa anda lihat di halaman Download Simple Notes Free Download Blogger Templates.

Created By :        Date : 4 - October - 2013

Jasa Pembuatan Website

44 Comments

  1. Cik awiReply

    Izin download theme wordpress nya ya mas..

    • Nurul ImamReply

      Bukannya blog mas pake blogspot yah ?

  2. yulitaReply

    sekarang ngeblognya lewat tablet sih,jadinya agak susah ganti2 theme. lagipula ini buat wordpress ya..hehehe

    • Nurul ImamReply

      Iya buat wordpress, belum sempet bikin buat bloggernya :D

  3. DitterReply

    Wih, minimalis banget, ya…. Sayang saya nggak bisa bebas milih theme nih, soalnya masih pakai hosting WP gratisan, hehe….

    • Nurul ImamReply

      Ouh, tapi klo theme yang ada di direktori wordpress bisa kan ?

  4. TUKANG CoLoNGReply

    masih setia dg topik seperti ini ya mas.. :D

    good (y)

    • Nurul ImamReply

      Kadang-kadang kumat :p

  5. Mohd ShubhiReply

    design yang cukup menarik…tq sharing

    • Nurul ImamReply

      Iya sama-sama :)

  6. Beben KobenReply

    screenshotnya kurang gede bro!

    • Nurul ImamReply

      Pake kaca pembesar :D

  7. blogger lelakiReply

    tapi aku pakai blogger je..ini unutk WP kan

    • Nurul ImamReply

      Iya buat WordPress, tungguin aja versi bloggernya :)

  8. titanReply

    not bad gak la.

    Tapi aku masih setia dengan theme yang aku pilih. hehe

    • Nurul ImamReply

      Wihhh tipe orang setia, dalam hal pemilihan theme sekalipun yah :D

  9. RirinReply

    Keren juga nich theme nya. Sangat sederhana hanya dengan warna putih. Saya kebetulan punya blog di WordPress nich dan belum ada isinya. Pengen ganti theme tapi nggak tau cara gantinya hufth :)

    • Nurul ImamReply

      Klo WP.com ga bisa mbak, Ini cuma bisa buat WP.org mbak

      • RirinReply

        Owh begitu ya. Memang sulit ya kalau pakai yang gratisan hehe :D
        Tapi saya suka sama yang gratis-gratis :D

        • Nurul ImamReply

          Ya mbak pake gratisan dulu, ntar klo ada yang ngasih hosting & domain gratis kan lebih mantep tuh :D

          • Ririn

            Wkwkwkwk :D

  10. opeReply

    wih, keren.. ijin donlod mas :D

    • Nurul ImamReply

      Boyeeehhh :D

  11. Khairul ZamriReply

    ingin mencuba pada blog personal lah kalau gini

    • Nurul ImamReply

      Iya lebih cocoknya buat Personal Blog :)

  12. RianReply

    Bagi pengguna wordpress sangat bagus sekali bisa mencoba template gratis dari sini kalau saya cuma menggunakan blogspot mbak.

    • Nurul ImamReply

      Weleeeeh kok masih ada yang manggil saya mbak yah :(

  13. munir ardiReply

    aku sudah download sob kebetulan aku juga punya blog wp

    • Nurul ImamReply

      Boleh dicoba-coba buat Personal Blog cocok :)

  14. RirinReply

    Kok komentar saya nggak ada fotonya ya mas? padahal komentator yang lain ada fotonya? hmmm :D

    • Nurul ImamReply

      Coba daftarin email mbak yang dipake buat komentar disini ke gravatar. Ntar langsung nongol fotonya mbak :)

      • RirinReply

        Owh jadi harus daftar dulu ya hehehe :D Pantesan foto saya nggak kelihatan hehe :D

        • Nurul ImamReply

          Ayo buruan daftar jangan cuma melongo :p

  15. Tiyo KamtiyonoReply

    Ini bukan themes yang sekarang dipakai di sini ya? Simple banget mas, salam :)

    • Nurul ImamReply

      Wah klo yang dipakai di blog ini rumit mas :D Saya buat yang simple-simple aja mas ;)

  16. Rizkyzone.comReply

    begini memang seharusnya mas, bikin 2 jenis theme, soalnya kita tahu nara blog indonesia kebanyakan pakai wordpress dan blogspot, kadang orang bingung buat cari, inspirasi wordpress tapi g tau versi blogspotnya / versi blogspotnya g ada, begi tu juga sebaliknya, ada versi blogspot tapi tak ada versi wordpressnya, salut saya mas

    • Nurul ImamReply

      Wahh terimakasih mas, tapi sebenernya saya ga ada niatan bikin 2 versi, tapi semoga aja ada yang make theme ini baik di blogspot maupun di wordpress.

  17. GothiclibrosReply

    nanti jika saya main WP

  18. WidyawanReply

    Bagus, Ijin Download.

    • Nurul ImamReply

      Silahkan mas :)

  19. Agus SalimReply

    Terima kasih telah berbagi , perlu di coba. Bagaimana caranya menghilangkan nama blog seperti halaman ini ?

    • Nurul ImamReply

      Perasaan nama blognya tidak hilang deh :D

  20. rohmadReply

    Boleh dong gan, link downloadnya diperbaiki :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>