Belajar HTML Untuk Pemula

Sehubungan dengan banyaknya permintaan dari teman yang meminta agar membuatkan artikel & modul tentang belajar HTML untuk pemula, Akhirnya saya buatkan beberapa artikel yang mungkin bisa membantu untuk belajar & memahami tentang HTML. Saya buat halaman daftar artikel mulai dari Pengenalan HTML sampai dengan Praktek HTML Dasar. Dibawah ini saya rangkum beberapa daftar link artikel yang akan saya update terus seiring berjalannya waktu.

Daftar Artikel Pembelajaran Tentang HTML

Daftar artikel diatas akan saya update jika saya membuat artikel baru tentang HTML. Bookmark halaman ini dengan cara klik CTRL + D untuk mempermudah akses & memantau terus update tentang Pembelajaran HTML. Semoga artikel ini bermanfaat bagi anda semua. Selamat Belajar HTML.

Jasa Pembuatan Website

43 Comments

  1. Cik awiReply

    Wah info tentang HTML di atas sangat membantu bagi yang masih membutuh kan seperti saya gan.

    • Nurul ImamReply

      Semoga membantu mas :)

      • fremReply

        Makasih banget mas, anda tidak pelit ilmu. Gud luck selalu ya :)

        • Nurul ImamReply

          Yupsss sama-sama, semoga bermanfaat :)

  2. dr.OkeReply

    Cukup lengkap dan sangat bermanfaat …

    • Nurul ImamReply

      Masih banyak kok updatenya :)

  3. RirinReply

    Komplit juga nich mas artikel nya untuk belajar tentang Hypertext Markup Language (HTML). Tapi mungkin harus belajar perlahan-lahan kali ya mas. Soalnya kalau saya melihat script-script itu bawaannya pusing mulu hehehe :D

    • Nurul ImamReply

      Sehari satu artikel mungkin hehehe :)
      Tapi klo udah demen pasti ketagihan & betah lama-lama liatin kode HTML & CSS :D

  4. JockerReply

    seperti semcam daftar isi ya mas, templatenya unik mas :)
    semoga pembelajaran ini bermanfaat

    • Nurul ImamReply

      Iya mas daftar isi rangkuman dari pembelajaran tentang HTML
      Unik yah themenya hehehe :)

  5. naufalReply

    Apa ini memerlukan belajar yang lain atau memang seperti ini, karena saya kurang memahaminya. saya kelas 3 smp. terima kasih infonya. Saya tunggu infonya tentang css karena saya mau belajar denagn blog saya. terima kasih

    • Nurul ImamReply

      Artikel untuk pembelajaran CSS kan sudah saya tulis. Silahkan lihat di halaman menu diatas dengan menu Tutorial, lalu CSS Basic

  6. casmantoReply

    Ok Sip

    • Nurul ImamReply

      sippp juga

  7. nandaaayeReply

    Mas Request dong Data HTML sama CSS kayak tampilan google. Thank you
    nanti kalo gk dijawab disini kirim aja scriptnya ke email ^^

    • Nurul ImamReply

      Hehehe tinggal copy aja source code google.com dengan CTRL + U

  8. Hasan SetiawanReply

    artikelnya bermanfaat banget, cek juga bro aplikasi akunting buatan anak Indonesia kiper.co.id

    • Nurul ImamReply

      Bagus aplikasinya :)

  9. DirmaniskandarReply

    Makash mas.

    • Nurul ImamReply

      Iya sama-sama

  10. Cara Membuat WebsiteReply

    Wah… akan sering2 mampir ke sini nih buat belajar mengenal HTML nya….
    Thank’s Gan Artikel2nya………

    • Nurul ImamReply

      Silahkan mampir mas, nginep juga ga papa :D

  11. Erwin Ariansa SReply

    gan kok d blog ane,,artikelnya tuh tidak reratur ke bawah,,,??
    masalahnya apa yah???

    • Nurul ImamReply

      Kurang tau yah :D

  12. Belajar Css | panduaReply

    […] berhubungan untuk mengatur format / tampilan suatu halaman HTML. Maka dari itu saya sarankan anda Belajar HTML Dasar dulu sebelum Belajar […]

  13. DickyReply

    http://narotama.ac.id

    Terimaksih gan atas infonya tentang HTML :)

    • Nurul ImamReply

      Iya sama-sama :D

  14. walidReply

    mohon izin saya share d blog saya y mas….

    • Nurul ImamReply

      Silahkan mas :)

  15. adibReply

    gan…nama fb kmu apa mw tanya lewat fb aja :)

    • Nurul ImamReply

      fb.com/nurulimamnotes :)

  16. JoniReply

    Like this gan !! belajjar web programming memang menyenangkan..
    Saya juga punya blog yang membahas tentang HTML.

    • Nurul ImamReply

      Keren gan blognya :)

  17. yani marlia dewiReply

    makasih ka, ini sangat membantu saya untuk belajar html

  18. richsan phonnaReply

    Bagus Banget Mas Imam artikelnya…..
    Terimakasih………… (Y)

  19. Damar Pramudito NurjReply

    Wah… terimakasih sob, salam kenal :D

    • adit zidanReply

      thanks ya

  20. adit zidanReply

    makasih ya

  21. anonymousReply

    Mau dapat gem Clash of Clans, diamond get rich, diamond hay day, dan semua yg ada di google play atau steam wallet dengan mudah tanpa survey,root,hack? Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play.”google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus “nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut AF98116 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan Google Play Gift Cards(bisa buat stiker line,Clash of Clans,get rich,semua game di playstore), dll.

    7.Redeem kodenya di playstore (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :)

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Gua sendiri udah 7 kali payout. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan terlalu cepat menyerah, semangat~

  22. ranggaReply

    bermanfaat sekali semoga sukses terus

  23. ewyarmanReply

    maksi ya bang

  24. M.SahdiReply

    Terimakasih sudah berbagi

  25. download mp3 terbaruReply

    trim mas, sudah mau berbagi tentang html, saya tunggu artikel terbarunya mas?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>