Komentar Ngaco Di Facebook

8 Comments

  1. Tiyo KamtiyonoReply

    Wow, kok bisa begini ya, tiap posting punya themes yang berbeda, keren mas, saya belum pernah tahu yang beginian.

    *komentar ngaco di blog*, hehehe…

    • Nurul ImamReply

      Bisa kok, cuma pilih theme di setiap posting hehe :)

  2. Rizkyzone.comReply

    kok bisa yah mas tampilan postingan kaya facebook gt, jost, saya juga ikut absen mas

    • Nurul ImamReply

      Bisa donk, kan tinggal embed post di facebook itu :)

  3. IK BlogReply

    Wah asli nice infoh mas, baru tau kalo status FB bisa diembed model2 Twitter juga :D

    • Nurul ImamReply

      Lumayan keren juga css bawaannya, apalagi di edit sesuai selera :)

      • IK BlogReply

        Btw itu css FB-nya otomatis mas? permalinks url temen2nya jadi item gitu warnanya?

        • Nurul ImamReply

          Ya bener mas, itu settingan defaultnya
          Bisa juga kita ubah sendiri misalkan warna linknya jadi biru dengan penambahan css !important :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>