Terkendala Mengupdate Blog & Note of Nurul Imam

Sudah lama sekali rasanya tidak mengupdate blog ini, Apalagi Blog & Note of Nurul Imam yang memang akan saya bahas kendalanya yang membuat saya tidak mengupdate blog tersebut. Untuk Blog ini sih saya hanya males-malesan & disertai tidak adanya bahan untuk dijadikan posting. Mungkin karena kekurangan ide maupun waktu yang sangat terbatas.

Blog & Note of Nurul Imam bukan hanya terbengkalai pada waktu & ide semata, Namun juga terkendala dengan tidak adanya koneksi internet yang biasa dipakai untuk online di netbook ini. Klo Blog Nurul Imam Notes sih masih bisa dijangkau lewat BlackBerry saya dengan menggunakan aplikasi WordPress for BlackBerry, Tapi klo Blog & Note of Nurul Imam hanya bisa melakukan post lewat netbook saya karena blog tersebut menggunakan layanan host dari Heroku. Andai saja Heroku bisa Push apps melalui BlackBerry #Ngarep

Trus Gimana kelanjutannya ? Bisa aja sih saya post secara Offline di netbook saya, lalu tinggal push heroku jika ada koneksi internet. Tapi, saya rasanya jadi ga ada hasrat buat nulis-nulis klo memang tanpa koneksi internet. Itu disebabkan karena sedikitnya ide & bahkan tidak ada satupun ide yang dapat saya jadikan artikel buat Blog & Note of Nurul Imam.

Created By :        Date : 9 - March - 2012

Jasa Pembuatan Website

3 Comments

  1. AryandhaniReply

    sama mas saya juga lagi gak ada ide, malah sdh malas blogging lagi :D

    • Nurul ImamReply

      Males Blogging, dah lama juga masuk dunia blogging. sekarang cuma pingin iseng2 aja deh !

  2. moenasReply

    mampir ketempat sahabat blogger yang keren ini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>