Review Homepage Dari David Yuskovich

Created By : | Date : 27 - October - 2011
Tags:

Sudah lama ga update nih blog karena terbengkalai koneksi internet. Tapi ga putus asa, Saya tetep menulis di blog baruku Blog & Note of “Nurul Imam”. Blog baruku itu di buat dengan engine Toto dan di Host secara gratis di Heroku. Maka dari itu saya bisa menulis di komputer dan ketika ada koneksi internet langsung deh saya publish.

Kebetulan pas cek E-mail ada beberapa pesan masuk dan salah satunya adalah pesan dari David Yuskovich yang memberitahukan klo Homepage blog ini telah di review sama dia. Kok cuma Homepage yah ? Kenapa ga semuanya ? hehehe

Ada beberapa hal yang tidak saya perhatikan yang menurut David Yuskovich juga harus di perbaiki. Salah satunya adalah Tulisan back to homepage yang ada pada bagian navigasi. Posisinya kan ada di homepage kenapa ada tulisan back to homepage ? hehehe lucu yah gua… Itu di karenakan saya mengkopas kode HTMLnya dari bagian artikel. Apa lagi yang tidak saya perhatikan ? Lihat gambarnya aja deh …

Jika kalian juga ingin blog anda di review oleh David Yuskovich, Silahkan lihat artikelnya yang berjudul Get Free Design Review. Semoga dengan adanya orang yang mereview blog kita itu dapat menjadikan masukan yang berharga buat kita.

18 Comments

  1. KagetReply

    Wuah, sekarang ko’ makin banyak ya riview theme. Yang riview pasti kebanjiran trafik :D

    • Nurul ImamReply

      Ga meski juga deh kayaknya

  2. JakaReply

    Saya juga ingin minta pendapat ah…

    menurut admin blog ini, blog saya gimanaa?? :)
    psdesain[dot]net???

    • Nurul ImamReply

      Seorang Desainer tentu hebat menurut dirinya sendiri. Utamakan Loading blog itu agak susah yah ? hehehe

  3. Graha NurdianReply

    Wah jasa review desain gratis, boleh dicoba :)

    btw makasih udah mau share infonya :) blog anda desainnya menarik, catchy, temanya gothic ya? karena serem sekali menurut saya >.<

    • Nurul ImamReply

      Gothic ? ga Tau tuh … hehhehe

  4. NieeReply

    *bingung* hahaha

    kalau aku asal update blog aja deh,, gak macem2 mah :D

    • Nurul ImamReply

      Ikutan deh …

  5. Jackysan LombokReply

    Salut buat Agan Imam.
    Memang luar biasa. Smoga tambah maju dan sukses blog dan pembuatan theme nya…

    • Nurul ImamReply

      Saya ga buat theme ko, cuma di pake buat sendiri aja

  6. Ladida CafeReply

    wah, pasti seneng ya dapet review, ehehee..
    semoga selalu lebih baik ya utk tampilan dan segalanya deh ^^

    • Nurul ImamReply

      Semoga saja …

  7. DhaniReply

    wahh.. seneng nya, pengen juga hehe.. tapi apa yg bisa dinilai di blog saya itu kira-2 mas imam :)

    • Nurul ImamReply

      Terlalu sempurna bagi saya mas …

  8. kiraReply

    blog ku sopo yo seng geleng ngereview?smpean review cak.wkwkwkwkwk

    • Nurul ImamReply

      Klo aku yang review hasilnya ga memuaskan lho… hahahahha

  9. @dhanz_ztyaReply

    ENak juga nih dapet masukan gratis dari blogger lain… apalagi mempunyai idealisme yg sama dalam ngeblog..
    Langsung ke tkp blog satunya mas… Lama gak maen ksini…

    • Nurul ImamReply

      Lama juga ga mampir ke blognya mas nih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>