Baru Sempet Bikin Theme

Gua lagi bikin theme buat blog ini nih. Kira-kira nama themenya apa yah ? Lha karena gua di benci banyak orang gara-gara AGC ade gua yang di terapin di theme typo, gua jadi pingin buat theme buat gantiin tuh theme. Maklum bulan-bulan kemaren gua sibuk banget sih, jadi ya baru sempet sekarang dah bikin themenya.

Theme di buat langsung secara online disini, ini juga cuma ada file header.php, footer.php, single.php, index.php, dan style.css doank. Rencananya sih mau di masukin style kosong aja, jadi biar kita nerapin style di post aja. Oia termasuk juga dengan Dokumen HTMLnya bro. Jadi penerapan header, sidebar, dan footer langsung dari post aja.

Sebenernya gua lagi suka banget maen2 di Aplikasi ASP yang mana ga perlu database lagi buat nampung artikel dll. Selebihnya gua lebih suka halaman web statis sih dari pada web dinamis. ga tau napa dah, yang jelas pokoke gitu dah.

Oia, di theme ini gua bakalan kasih style yang bejibun dah. Termasuk kasih pilihan buat nentuin CSS Framework mana yang mau gua pake. Masalahnya gua ko sekarang lebih tertarik ke 1kb di banding 960.gs. Pokoke theme ini bebas gila dah dan yang jelas klo cuma post artikel doank tanpa bumbu2 html dan css ya jelas halamannya kosong.

Kasih saran yah temen-temen buat theme yang bakalan gua buat sekarang ini klo bener2 udah jadi. hehehhe

Created By :        Date : 1 - October - 2011

Jasa Pembuatan Website

12 Comments

  1. ibnu ismadiReply

    klo saran aku, mending kasi nama ” indonesiaku “.” javabarat “.

    • Nurul ImamReply

      Themenya aja di tolak tuh di direktori wordpress. hehhehe

      • ibnu ismadiReply

        gpp gan yang penting kan buat. kalau masalah upload mending upload di hosting sendiri ajah.

        • Nurul ImamReply

          Tapikan ga bisa di nikmatin para pengguna WP yang ngejar2 theme di direktori wordpress. Lagian saya juga mau jual aja deh ni theme klo gratisan ga nampung. hehehhe

          • ibnu ismadi

            boleh tu ane beli. kok file tema na ngga dijadiiin satu? alias diextrak aja.

  2. Leo Ari WibowoReply

    Bagus sob. Cuma saran untuk font di menu, diganti saja. Soalnya di browser aku kelihatan pixelate. Sepertinya font yang dipakai tidak mendukung ukuran yang kecil.

    • Nurul ImamReply

      Saran yang bagus, Di tampung dulu yah… abis ngga ngerti sih.

  3. Nurul ImamReply

    Oia mas ibnu, Itu theme masih BETA dan klo di pake mungkin banyak bug yang belum saya tambal. Jadi ga berani kasih file jadinya langsung.

  4. FIKRI SHAREReply

    theme nya keren mas. masuk ke lain posting n halaman backgroundnya berbeda2..

    • Nurul ImamReply

      Ga semua kok mas. hehehe

  5. andreReply

    theme yang ini bukan mas? boleh minta themenya ga? ato link downloadnya. pengen di cba juga.

    • Nurul ImamReply

      Silahkan ada di halaman theme…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>