Apa TIM Sepakbola Favorite kamu ?

Setelah lama menghilang, blog ini selalu membuat artikel dengan judul yang mengandung tanda tanya. Entah kenapa saya berpikiran untuk membuat artikel seperti ini. Saya membuat survey ? Nggak kok. Ini asli cuma iseng aja. Klo mau di jawab yah monggo & klo ga di jawab juga ga masalah. Toh kebanyakan komentar yang masuk di blog ini cuma sekedar say hello tanpa membaca artikelnya, paling hanya baca judulnya trus nulis komentar meski hanya mengira-ngira agar nyambung dikit ama judulnya.
Lantas apa gunanya saya menulis artikel jika tidak ada yang membacanya ? Lha saya sendiri sih menulis artikel cuma iseng-iseng aja. Meski artikel saya ngga ada yang baca, toh ini buat catatan saya aja (meski temen-temen deket saya masih ada yang sempet membaca tulisan iseng saya). Saya kira yang meninggalkan komentar disini cuma hanya mengharapkan backlink yang ternyata tidak ada linknya, mengharapkan kunjungan balik (jika saya sempet), & sekedar kunjungan balasan ketika saya berkomentar di blog mereka.

Judulnya membahas TIM Sepakbola favorite kok artikelnya membahas tentang komentar ? Yups, saya rasa meski artikelnya berisi apapun yang jelas Judul itu sangat berpengaruh pada pikiran kalian. Tapi supaya tidak terlalu nyeleweng, saya menjelaskan pada kalian klo saya itu suka dengan Arsenal, Juventus FC, & Persebaya 1927.

Sebenernya tulisan ini hanya untuk mengetest membuat halaman tanpa navigasi dan keterbacaan yang sangat sempit & lumayan susah buat di baca. Saya disini masih menerapkan Padding + Margin yang sangat sempit juga menerapkan Text Align Justify / rata kanan kiri yang banyak orang yang berpendapat susah buat dibaca.

Jasa Pembuatan Website

62 Comments

  1. Beben KobenReply

    mary lou tuh kan tante sayah…hioehoiehoie
    langganan kalo ada yg update doang ke sana mah…hehehe

    • Nurul ImamReply

      Ya klo ga update ngapain kesana ? Mempelajari ulang ? ckckckck

      • Beben KobenReply

        saya liat updatean gak sengaja datang…tp dari web jejaring yg saya pasang, eh liat dari web jejaring orang :D

  2. glewonewsReply

    hehe sama2 hobi bola
    lam kenal sooob

    • Nurul ImamReply

      Salam kenal juga. ckckck

  3. farizalfaReply

    kalau saya Indonesia tentunya..
    dan Inter Milan.. hehehehe

    kan bagus membuat artikel kayak gini mas..
    jadi, pengunjung diharapkan bisa memberi komentar yang di inginkan..

    • Nurul ImamReply

      Saya juga suka Inter Milan karena disitu ada pemain idola saya Lucio. hehehehe

  4. TUKANG CoLoNGReply

    kontennta penuh tes..hahaha

    kalo saya sukanya SM*SH, eh itu tim bola bukan?

    • Nurul ImamReply

      Test 123 percobaan…
      Kemana aja nih ga kliatan bata idungnya ?
      Klo Smocx sih bukan pemain bola tapi Merk Motor.

      • TUKANG CoLoNGReply

        hahaha biasa..sibuk membela timnas di pra piala dunia.. posisinya jadi suporter cadangan. :D

        merk motor? hahaha bisa..bisa..

        • Nurul ImamReply

          ah timnas loyo deh

  5. JakaReply

    walau baca judulnya saja, ssaya pilih real madrid saja :D

    • Nurul ImamReply

      Saya rasa judulnya terkesan untuk tidak jadi meninggalkan komentar disini.

  6. iskandariaReply

    Tim favorit saya yaitu Juventus, MU, Arsenal + Lazio (sekarang udah nggak lagi karena minim pemain bintang), Bayern Munchen, Barcelona, dan Real Madrid.

    Dulu waktu Liga Serie A Italia masih berjaya dan bertabur bintang, saya suka banget ama Juventus dan Lazio. Masa jaya Lazio dan Juventus yaitu pas masih ada Pavel Nedved, pemain gelandang hebat yang punya tendangan maut jarak jauh. Nesta dulu juga main di Lazio. Bersama Marcello Salas, Christian Vieri, Hernan Crespo, dan banyak lagi bintang lainnya. Sekarang, Lazio bukan lagi tim besar. Begitu pula Arsenal.

    Oya, Arsenal saya suka waktu masih ada Patrick Vieira (pemain gelandang Prancis), Patrick Ljunberg, Mark Overmars, dan Thiery Henry. Waktu masih ada mereka, Arsenal sangat kuat dan disegani. Sekarang? Boro-boro deh :)

    Soal desain postingan ini, jujur aja emang sulit dibaca sebelum saya zooming 2 kali…hehehe

    • Nurul ImamReply

      Sebelumnya maaf yah mas klo tulisan ini susah buat dibaca. hehehe

      Mas is banyak kesamaan ya ama saya. Saya suka Juventus dari mulai Plattini sampai Alex Del Piero (sekarang), Klo Arsenal saya suka waktu jayanya itu (tapi sayang di ajang Champions kalah sama Real Madrid). Dulu saya suka gaya rambutnya Ljunberg (sampe2 saya meniru gaya rambutnya). Tapi sampe sekarang saya masih suka Arsenal meski terpuruk di posisi 16 klo ga salah (huh sedihnya).

      Bayern Munchen saya juga suka karena ada Arjen Robben disana, MU saya suka hanya pada era Cantona (klo sekarang udah gak deh). Barcelona dari dulu saya ga suka entah kenapa saya lebih memihak Real Madrid dari dulu sampe sekarang (jadi serasa musuh bebuyutan gitu deh mas).

      • iskandariaReply

        Hehehe. Ternyata favorit kita hampir sama juga. Kalau MU, saya sudah mulai suka sejak liat Ryan Giggs main di situ. Kira-kira akhir tahun 90-an dan memasuki tahun 2000-an. MU waktu itu juga sangat berjaya dan kuat. Mungkin salah satu skuad terbaik mereka sepanjang masa. Pas era Eric Cantona, saya juga udah suka MU. Walau kontroversial, pemain itu hebat dalam ngasih passing dan assist.

        Sekarang, tinggal Ryan Giggs yang masih bertahan dan masih stabil permainannya (dari sisa-sisa pemain senior MU). Oya, kalau Bayern Munchen, saya udah mulai suka pas Jurgen Klinsmann main di situ usai Piala Dunia 94.

        • Nurul ImamReply

          Eric Cantona … Tendangan kungfunya itu lho yang bikin saya cengengesan mulu klo ada yang nyebut nama dia. Perpaduan apik Beckham, Giggs, & Cantona bikin MU jadi TIM tertanguh di Eropa. Bahkan Pergerakan Giggs Di Liga Inggris menurut rumor yang beredar hanya dapat di hentikan oleh John Arne Riise (yang lainnya lewaaat).

          Sayang yah Klinsmann mundur jadi pelatih Jerman dan sekarang di gantiin ama asistennya J. Loew.

  7. anisayuReply

    aku suka MU hehehe
    selebihnya untuk kekasih hatiku
    xixixi

    • Nurul ImamReply

      kekasih hati ? hebat ….

  8. yadiReply

    daku suka Chelsea,love,peace and gaul.

    • Nurul ImamReply

      hihihi lucu dah bahasanya

  9. farizalfaReply

    Kalau saya lebih kepada teamnya mas,
    hehehe

    • Nurul ImamReply

      okelah klo begitu

  10. alkatroReply

    tim garuda wae :D
    numpang tidur disik z, modem ane sendlup sendlup :)

    • Nurul ImamReply

      kenapa bro ?

  11. sayaberitahuReply

    Alhamdulillah dari tahun 2007 sampek sekarang masih cinta sama Arsenal, walaupun sekarang lagi terpuruk karena kehilangan beberapa pemain bintangnya seperti fabregas, nasri, clichy ..

    • Nurul ImamReply

      Sama donk …

  12. Leo Ari WibowoReply

    Dari kecil saya suka Arsenal. Sudah mendarah daging sih. Walaupun tahun ini benar2 terpuruk, I will always be a Gooner for life.

    • Nurul ImamReply

      Banyak juga yah yg suka arsenal …

  13. DravideReply

    Saya Lebih Suka Tottenham, Persib dan Indonesia.

    • Nurul ImamReply

      saya juga suka persib

  14. iamReply

    Huahaha tulisannya nyindir nih :p
    Kalau gue insya Allah masih sempetin baca2 artikel blogger-blogger :)
    Udah gak apa2 sob, tetaplah menulis :)

    • Nurul ImamReply

      iya lah….kan gua cuma nulis buat sendiri

  15. adhaniReply

    aku hampir terkecoh dengan pembuatan coloum di artikel di atas,, paddingnnya rapat gan ditambah saya terganggu sedikit dari efek background..
    wah kalo saya sih…baca terus sampai habis meskipun bukan bidang yang diminati.. meskipun kadang jarang meninggalkan komentar ketika blogwalking
    tapi klo ditanya soal tim favorit.. tim saya MU, dari dulu tetap MU.. hehehe

    • Nurul ImamReply

      MU masih mendominasi poling tertinggi

  16. HALAMAN PUTIHReply

    Sedang asyik mendukung timnas, mudah2an prestasi segera datang menjelang.

    • Nurul ImamReply

      ga kunjung dateng juga

  17. AsopReply

    Heeheehee, saya Liverpudlian! :D Jadi, saya dukung Liverpool!
    Sama dong, saya juga di liga Italia dukung Juve. ;)

    Tentu, saya mendukung persebaya dong, kan saya lahir dan sampe SMA di sana. ;)

    Tapi saya prihatin, kapan dualisme kepemimpinan akan berakhir? Wisnu Wardhana vs Saleh Mukadar… ck ck ck…

    • Nurul ImamReply

      Bonekmania donk ?

  18. catatan kecilkuReply

    Aku bukan penggemar bola… dan tak tahu tim sepakbola mana yg jadi favoritku :)

  19. r10Reply

    jelas ac milan lah :)

    • Nurul ImamReply

      iya iya …

  20. Majalah Masjid KitaReply

    saya ttp setan merah… sampe sekarang :)

    • Nurul ImamReply

      beneran …? ga takut ?

  21. Asis SugiantoReply

    Kalau saya suka sama arema sob….

    • Nurul ImamReply

      pasti dari malang ?

  22. Naufal Aminur RahmanReply

    Klo saya MU bro! ^_^

    • Nurul ImamReply

      MU lagi ternyata …

  23. FarobiReply

    kalau akuuuu.. .
    persib donk . .

    • Nurul ImamReply

      ia donk …

  24. kiraReply

    aku chelsea cak. jancik theme ganti maneh, aku njalok cak…

    • Nurul ImamReply

      mau ? ntar dikirim lewat FB

  25. FIKRI SHAREReply

    kl saya suka sama Real Madrid, Liverpool, dan inter. themenya unik bin ajaib mas, tiap postingan atau halaman selalu ganti. baru ini saya temui seperti ini.

    • Nurul ImamReply

      banyak kok mas

  26. Pradisz WardhanaReply

    Kalau saya suka sama tim yang permainan sepak bolanya bagus.. hehe..

    MU, Barca, Real Madrid :)

    • Nurul ImamReply

      Tim besar semua donk

  27. ibnu ismadiReply

    makin tambah keren ada thema na. klo aku mah ngga ada sama sekali.

    • Nurul ImamReply

      ini manual mas

  28. Hanif MahaldiReply

    MU dong, apalagi mau versus city ntar malam. hehehe.

    • Nurul ImamReply

      city masih mendominasi puncak klasemen

  29. BagiBagiBlogReply

    Weleeh… Judulnya emag Menggoda BGT untuk diKlik Boss… Eh gak tewnya…
    Tapi Nyambung juga kok akhirnya,,, Hweheheee..
    Kalo Ayas siy lebih Suka MANC CITY Boss!!
    ^_^

    • Nurul ImamReply

      menggoda yah ? hohoho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>