Download CorelDRAW Graphics Suite X5

Created By : | Date : 26 - July - 2011

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Wah.. tidak terasa nih, sebentar lagi akan memasuki bulan Ramadhan. Saya selaku penulis baru di blog Nurul Imam Notes ini mohon maaf apabila ada salah kata atau ucap. Sudah lama tidak posting di blog ini nih, saya mohon maaf sekali kepada Mas Imam yang telah memberikan kepercayaan saya untuk menulis di blog ini. Kali ini saya akan share software Graphic Design yang tidak kalah bagus dengan Photoshop. Yup, CorelDRAW Graphics Suite X5. Software berkelas tinggi ini pastinya tidak kalah dengan Adobe Photoshop.

The package CorelDRAW Graphics Suite organized a high degree of compatibility of the widely used formats, including Adobe Illustrator, PhotoShop, Corel Paint Shop Pro, Microsoft Office, JPEG and PDF.
This version correctly saves files in previous versions. Cdr, the very same store files in a format cdr X5 beta version is not recommended.

CorelDRAW Graphics Suite X5 is perfect for the following audiences:

CorelDRAW also includes several new drawing tools and improvements to current tools :

New Features :

System Requirements :

Cara Aktivasi CorelDraw X5 :

Untuk mendownload, CorelDRAW Graphics Suite X5 Full Version With Keygen ada pada link berikut ini.

Instaler CorelDRAW Graphics Suite X5.

Keygen CorelDRAW Graphics Suite X5.

7 Comments

  1. anisayuBalas

    wah sungguh mantab infonya
    ijin belajar n memahami…

  2. Jaka @psdesain.netBalas

    mbak ayu memahami apa ya??? :P

    tumben nih mas imam terima tulisan beginian..
    gag takut dosa sob? kan software itu orang jual..

  3. pradiszwardhanaBalas

    @Mbak Anisayu : Hehe.. terimakasih mbak.. sipp

  4. pradiszwardhanaBalas

    @JAKA : Hemm.. menurut Mas Imam, boleh tulis apa saja kok :D

  5. Asmara SusantoBalas

    gila ni blog loadingny cepet amet mas :D
    haha, visitback y. dtunggu suportny buat kontes SEO pertama sy

  6. yang penting shareBalas

    ini dia yg kucari2 hehehe ketemu disni
    makasih bro pradisz

  7. tablet android honeyBalas

    cepet banget udah x5 aja..yang x3 aja blom kelar..awakakaka..thanks sharenya gan…sap tau nti ane butuh nyedot dari mari aja…. :)

 

Silahkan berkomentar dengan baik & sesuai topik artikel.

Kamu bisa menggunakan Tag HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

4 + 1 =   <== Isi Sebelum Komentar :)