Akismet Plugin Aneh Dan Bodoh ?

Apa bener Plugin Akismet itu bodoh ? Gua bilang sih gitu. Blog Nurul Imam Notes ( Blog sampah abang gue hahahaha ) tadinya waktu pertama masuk halaman adminnya ih najis deh masih ada plugin gituan. Gua dulu pernah make ni plugin di wordpress gua, trus waktu temen gua mo komeng malah masuk SPAM. Lebih parahnya sih temen gua yang komeng ntu udah gua angkat jadi ADMIN.

Admin aja di anggap nyepam di blog sendiri. seharusnya akismet memfilter ADMIN, Author, Editor agar komeng mereka ga di masukin ke neraka. Tapi ko ngga ada perubahan ya ampe skrg ? huh … gua baru buka nih blog trus mau komeng di postingan Update WordPress 3.1.3 Dengan Cara Manual malah ga nongol alias masuk penjara akismet.

Karena abang gue baik hati udah mau ngijinin gua jadi Admin blog ini, ya gua apus aja sebelah pihak ntu plugin akismet. dah ntu gua kontak langsung ntu akismet trus jlasin bla bla bla. eh malah dia jawab dlm versi indonesianya : Nama yang anda gunakan terdetek sbgai Spammer di database kami. Shitttt !!! masa nama imut kayak gtu masuk neraka ?

Mending gua cabut aja ntu plugin, yg bener bener mau nyepam pake Tools Haram gua coba bisa lolos masa gua yang mau baek2 komeng malah masuk perangkat SPAM. ya udah sekalian aja gua hapus komentar yg baru gua kirim dari pada gua jadi Mantan SPAMMER mending gua ga jadi calon SPAMMER dah !!!

Artikel ini semata mata hanya curhatan gua, jadi ga usah di tanggepin adu bacot apalagi sampe make kekerasan !!! jadi ya klo lo ga suka ya ga usah baca donk !!!

Created By :        Date : 31 - May - 2011

Jasa Pembuatan Website

14 Comments

  1. Icha MuetzReply

    Kok ga bisa di tutup yah komentarnya ?
    Di halaman adminnya ga ada loh.

  2. Pradisz WardhanaReply

    Wah.. aku ga ngerti.. ijin nyimak aja hehe..

    Mas, template blog saya sudah dirombak kembali.. bisa dicek hehe.. :) ditunggu tanggapan dan masukannya :)

  3. Nurul ImamReply

    && Icha Muetz : Anti tutup komentar . Udah di modif dan semuanya harus ada komentar ga bisa di tutup2in. wkwkwkwk

  4. Nurul ImamReply

    && Pradisz Wardhana : Bertentangan donk ! inikan buat penangkal Spam WordPress.

    Ntar saya coba liat2 lagi deh.

  5. Pradisz WardhanaReply

    Hemm.. cuma itu aja yah ? dari segi yang lain tidak ? sudah fix semua ? saya kecilkan sengaja mas.. agar pengguna laptop/notebook/netbook itu biar tidak terlalu lebar hehe..

  6. Nurul ImamReply

    && Pradisz Wardhana : Jarak antara konten dan sidebar perlu di perhatikan mas !!!

  7. Rizkyzone.comReply

    berhubung aq g paham ama makhluk yang bernama WP ini, aq cuma nyimak aja deh mas, g bisa coment

  8. Nurul ImamReply

    && Rizkyzone.com : Ngga usah di komeng mas. Ini Tulisan ngawur ade saya.

  9. iin ainaReply

    waduh, blognya terlalu sensitif thu…masa admin didetect spammer?

  10. Nurul ImamReply

    && iin aina : Iya nih sensi banget. Napa yah ?

  11. lavhalityaReply

    haha…….. thx sharing pengalamanyya

  12. Nurul ImamReply

    && lavhalitya : Itu Pengalaman Ade saya … hehehhee

  13. jaka @psdesain.netReply

    jadi pake plugin apa elu?? :P
    plugin tes iq itu sepertinya mantap, namanya apaa? :D

  14. Nurul ImamReply

    && jaka @psdesain.net : Gua sih sekarang ga pake plugin ANTI SPAM {Cuma Coding PHP ringan buat Test IQ ntu}

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>